fbpx

Wir konsumieren im Durchschnitt doppelt so viel Salz als empfohlen wird. Deshalb ist es empfehlenswert, den Salzkonsum zu reduzieren.

Weniger Salz beim Kochen nutzen Tipps Catering Frauenfeld Weinfelden Winterthur

Tipps für die Reduktion von Salz beim Kochen:

  • Würze das Gericht zuerst mit Kräutern, vor allem frische Kräuter haben viel Geschmack.
  • Schärfe gibt dem Essen Aroma. Benutze dafür Pfeffer, Chili, Ingwer oder Kurkuma für die Gerichte.
  • Dünsten und Dampfgaren erhalten den Eigengeschmack von Gemüse, Fleisch und Fisch, wodurch du weniger Salz benötigst.
  • Achte besonders auf den Salzgehalt in Fertiggerichten.

Gesundes Catering nach deinen Wünschen von Sonrisa

Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um dein Event Catering und bereiten internationale Gerichte und Länderspezialitäten für dich und deine Gäste zu. Melde Dich bei uns: www.sonrisaglobal.ch, info@sonrisaglobal.ch, +41 77 487 70 53.

Wir freuen uns auf deine Anfrage.
Dein Sonrisa Team