fbpx

Benötigt man Knoblauch für ein Gericht, lässt sich dieser manchmal nicht so richtig schälen: die Schale bleibt an der Zehe dran. Wir zeigen Dir, wie Du das nächste Mal Knoblauch einfacher und cleverer schneidest.

Knoblauch schälen – einfach gemacht

  1. Als Erstes die Knoblauchzehe(n) auf ein Schneidebrett legen
  2. Ein mittelgrosses Küchenmesser nehmen und die Klinge mit der seitlichen Fläche auf die Knoblauchzehe legen.
  3. Nun drückst Du mit der Handfläche auf der Seite des Messers auf die Zehe. Die Schale lässt sich danach ganz einfach entfernen.

Catering von Sonrisa

Gerne kümmern wir uns um das Kulinarische für Dein Fest und verwöhnen Dich mit internationalen Gerichten. Melde Dich bei uns: www.sonrisaglobal.ch, info@sonrisaglobal.ch, +41 77 487 70 53.

Wir freuen uns auf Dich.
Dein Sonrisa Team