fbpx

Wie gare ich Fleisch gleichmässig?

Das Fleisch sollte nicht direkt vom Kühlschrank in die Bratpfanne kommen. Je nach Grösse sollte das Fleisch zwischen 30 Minuten bis zu 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank geholt werden. Damit es gleichmässig garen kann, sollte das Fleisch auf Zimmertemperatur sein.

Extratipp: gebratenes Fleisch in Alufolie einwickeln

Ausserdem kann es nach dem Braten noch ca. 10 Minuten in Alufolie eingewickelt werden. Dies führt dazu, dass der Saft sich verteilt und das Fleisch nicht an einer Stelle zu trocken ist.

Dein persönliches Catering von Sonrisa

Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um das Kulinarische für dein Fest und bereiten internationale Gerichte für dich und deine Gäste zu. Melde dich bei uns: www.sonrisaglobal.ch, info@sonrisaglobal.ch, +41 77 487 70 53.

Wir freuen uns auf deine Anfrage.
Dein Sonrisa Team