fbpx

Falls du dir nicht sicher bist, ob das Ei im Kühlschrank noch frisch ist oder nicht, gibt es einen ganz einfachen Trick um das herauszufinden. Lege das Ei in ein Glas mit Wasser, falls das Ei auf den Boden sinkt, ist es noch frisch. Sollte es an der Wasseroberfläche schwimmen ist es nicht mehr gut. Wenn sich das Ei aufrichtet, ist es schon ein paar Wochen alt und sollte nicht roh gegessen werden.

Frische Test bei Eiern

Wenn sich das Ei aufgerichtet hat, kannst du auch noch den Geruchstest machen. Schlage das Ei auf, sollte es komisch riechen, solltest du es nicht mehr essen.

Sonrisa übernimmt gerne das Catering an deinem Event

Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um das Kulinarische für dein Fest und bereiten internationale Gerichte für dich und deine Gäste zu. Melde dich bei uns: info@sonrisaglobal.ch, +41 52 730 90 00.

Wir freuen uns auf Deine Anfrage.
Dein Sonrisa Team