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Für das perfekte Spiegelei benutzt du am besten frische Eier und eine gusseiserne oder beschichtete Pfanne. Dadurch kann Fett gespart werden und das Ei klebt nicht am Boden.

Welches Bratfett beim Spiegelei braten verwenden?

Als Bratfett verwendest du entweder etwas Butter oder geschmacksneutrales Pflanzenöl.

Wie gehe ich für ein perfektes Spiegelei vor?

Das Öl wird in der Pfanne erhitzt, danach kannst du das Ei beigeben. Bei mittlerer Hitze schonend anbraten. Nach wenigen Minuten ist dein Spiegelei schon bereit.

Wenn du das Eigelb etwas dicker magst, kannst du am Schluss noch den Pfannendeckel auflegen.

Sonrisa übernimmt gerne die Verpflegung bei deinem Event

Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um das Kulinarische für dein Fest und bereiten internationale Gerichte für dich und deine Gäste zu. Melde dich bei uns: www.sonrisaglobal.ch, info@sonrisaglobal.ch, +41 77 487 70 53.

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