fbpx

Säure beim Kochen einsetzen

Sollte dein Essen etwas fad sein, kann es daran liegen, dass dem Ganzen etwas Säure fehlt. Du kannst deine Gerichte entweder mit Zitrusfrüchten oder mit Essig verfeinern. Damit die Säure aber nicht verkocht, solltest du diese erst am Schluss beifügen.

Ein entscheidender Punkt: Die Qualität

Beim Essig kommt es zudem auch auf die Qualität an. Wie auch bei Ölen, macht hochwertige Qualität den Unterschied. Vor allem beim Öl gibt es nicht nur geschmacklich grosse Unterschiede, sondern auch in den Nährwerten.

Catering mit internationalen Gerichten von Sonrisa

Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um das Kulinarische für dein Fest und bereiten internationale Gerichte für dich und deine Gäste zu. Melde dich bei uns: www.sonrisaglobal.ch, info@sonrisaglobal.ch, +41 77 487 70 53.

Wir freuen uns auf deine Anfrage.
Dein Sonrisa Team