Adventsbacken
Schon bald ist es wieder Zeit für Weihnachtsguetzli. Damit es ein erfolgreiches Backerlebnis wird, ist es hilfreich, wenn du die richtige Ausstattung zuhause hast.
Ausstattung fürs Adventsbacken
-Eine Küchenwaage und ein Messbecher, damit die Menge stimmt.
-Einen Teigschaber, damit keine Reste verloren gehen.
-Ein Wallholz, damit du den Teig ausrollen kannst.
-Teighölzer, damit der Teig gleichmässig ausgerollt wird.
-Backmatten aus Silikon, die Alternative zu Backpapier.
-Verschiedene Ausstecher für kreative Guetzli.
-Backpinsel um die Kekse mit Ei zu bestreichen.
-Dekoration, für den letzten Schliff.
-Eine schöne Dose, damit die Guetzli einen geeigneten Platz zum aufbewahren haben.
Sonrisa übernimmt gerne das Catering an deinem Event
Gerne kümmern wir, Sonrisa, uns um das Kulinarische für dein Fest und bereiten internationale Gerichte für dich und deine Gäste zu. Melde dich bei uns: info@sonrisaglobal.ch, +41 52 730 90 00.
Wir freuen uns auf Deine Anfrage.
Dein Sonrisa Team